так-то =)
Флуд в честь основания нового проекта xD
Сообщений 1 страница 30 из 504
Поделиться311.07.2011 23:22:01
Смерти тоже человеческое не чуждо)
Поделиться411.07.2011 23:58:02
Альк Хаскиль
та да))) Ей Саший отпуск предоставил, вот, ловит недолгое удовольствие))
Поделиться513.07.2011 00:50:29
Рыска, привет)) Добро пожаловать в мою скромную, но очень дружелюбную компанию))
Поделиться613.07.2011 00:58:25
Жар, хаюшки)) Да уж, хороша компания) А пока я буду вживаться в роль. Чует мое сердце, придется книгу перечитывать.
Поделиться713.07.2011 00:59:55
Рыска, я ее уже перечитываю)) Могу дать несколько фактов о Рыске 14 лет (это когда Жар с хутора убежал).
Могу, кстати, аватарку с Рыской сделать по типу наших с Косарем))
Поделиться813.07.2011 01:03:49
Жар, факты про четырнадцатилетнюю я помню, а вот про взрослую Рыску не очень) Это мне надо читать вторую книгу и половину первой.
Аватарка - это хорошо, это хотет *_______* Плачу по факту шоколадом)
Поделиться913.07.2011 01:11:02
Рыска, как-то так. Если по-другому хочешь, могу поменять)
Поделиться1013.07.2011 01:12:25
Жар, няшно же)) Все, буду платить шоколадом.
Поделиться1113.07.2011 01:14:41
Рыска, пыщь, как просто заработать на шоколад бедному, но очень обаятельному вору 
Как тебе наш диз? Не по качеству, сами знаем, что красиво, а по соответствию теме. А то у меня на счет цветовой гаммы есть некоторые сомнения...
Кстати, чем можешь помочь по ролевой, если можешь, конечно?
Поделиться1213.07.2011 01:25:20
Жар, диз по цвету хорош. Можно еще попробовать синий с черным, но может быть слишком мрачно.
Чем- чем... могу нпсничать, могу рекламировать, могу модерировать, авки клепать. Не могу работать с дизайном ибо не умею.
Поделиться1313.07.2011 01:28:42
Рыска, о, отлично.
Давай я тогда на тебя повешу пока что авки и часть неписей, а потом, если все выйдет удачно (а я в этом не сомневаюсь)) рекламу.
Но ты сильно с этим проектом не напрягайся, нам еще свой мир доделывать)))
Я тогда сосредоточусь на описании мира и второй части неписей...
О как)
Кстати, как там история?
Поделиться1413.07.2011 01:43:36
Жар, хитро) могу предоставить образцы моих авок, их у меня много)
Предыстория остается Земного мира. Где-то к концу восемнадцатого века ( привет, Французская революция ) вместо революции бабахает Тьма. Все спасаются в Нуите. Первые десять лет- сумбур и паника. Потом появление первого городского управительства. Я вот думаю, могли ли там спастись реальные исторические персонажи? Чем бы они там занимались? Или своих изобретателей и политиков зафигачить?
Во время верхнего сумбура и паники из проникшей Тьмы рождается Мать Ночи. История Ноир фактически у тебя в презентации есть, только нужны личности. Какие- нибудь особенно начудившие во время затмения ( которое произойдет через тридцать лет после глобального звездеца) Матриархи и Патриархи.
Поделиться1513.07.2011 01:52:57
Рыска,
могу предоставить образцы моих авок, их у меня много)
Скинь их тогда на мыло мне, если не трудно. Интересно, все-таки)))
На счет истории. Все отлично, так, как и должно было быть, только вот думаю, на счет становления власти и управления в городе - может, стоит это все сделать пораньше? А то не реалистично как-то, несколько лет в анархии. Хотя как знать, как знать, народ и не на такое способен. Я просто по истории знаю - власть всегда занимают быстро, если есть сильная сторона. В даном случае сильной стороной должна быть церковь, по всей логике (Баблс так это все описал). Ну да ладно)
Исторических личностей вводить, наверное, не стоит, ибо я про них не знаю, а Баблс будет придираться. Пусть лучше все помрут ХД
На счет Ноир, начудивших во время затмения, согласна абсолютно, да и на счет его сроков тоже. Сделаю пару "начудивших" неписей))
Кстати, тоже вопрос такой: сколько прошло от момента закрытия врат до "наших дней". По-моему, двухсот с лишним должно хватить, или это мало? Или много?
Ах, да, был у нас еще с Баблсом спор на счет главенства церкви. Он говорил, что главной в наши времена должна быть именно церковь, я - что она была главной до Затмения, потом пошла в упадок и в силу вступил Парламент.
Как лучше? Могу привести доводы и за первую, и за вторую теорию.
Поделиться1613.07.2011 02:01:37
Жар, скину)
Пока там власть между собой устаканится и передерется как раз лет десять и уйдет. Собственно, что у нас и наблюдалось в девяностые.
У нас стимпанк, да? Это конец девятнадцатого- начало двадцатого века. С учетом звездеца и замедления развития технологий можно накинуть еще двадцать лет. Итого, прошло сто пятьдесят лет после звездеца.
Я, в принципе, больше склоняюсь ко второй теории, но это я злостный атеист. По-моему, они могут действовать в альянсе на равных условиях: власть управляет официально, а церковь формирует идеологию.
Поделиться1713.07.2011 02:10:38
Рыска
Пока там власть между собой устаканится и передерется как раз лет десять и уйдет. Собственно, что у нас и наблюдалось в девяностые.
Тогда без вопросов.
того, прошло сто пятьдесят лет после звездеца.
Хорошо, тоже согласна.
Я, в принципе, больше склоняюсь ко второй теории, но это я злостный атеист.
Я тоже)) Осталось только у Вири спросить - и я победила.
Просто прикол вот в чем. Если рассуждать логически:
Поначалу Лумье, после спасения от Тьмы в Нуите, в Бога верить начали намного сильнее. Типа, вот он их защитил от Дьявола, и все такое. Церковь имеет абсолютную власть. Потом появляются Ноир, и влияние церкви пошатывается, потому что люди думают: "Что ж это за Бог, если пустил таких тварей в наш город?". Потом, уже после первого затмения, церковь приходит в упадок полностью, так как люди утратили в большинстве своем, веру. Вместо идеализма приходит рационализм, Парламент становится главой государства. Однако церковь тоже остается на плаву, хоть и не имеет решающего голоса, да и вообще, особой власти, но деньги при ней есть, хотя бы потому, что люди тайно поддерживают тайный же Орден Охотников, который на самом деле нифига не тайный, но доказать его существование никто не может.
Логично же?
Поделиться1813.07.2011 02:20:51
Рыска
на счет авок.
Шик)) Особенно вот эта. Тупо в тему ролевой))
Короче, я в восторге)
Поделиться1913.07.2011 02:25:14
Жар, ай спасибо *___* правда гуголь ругается и я не вижу, какая там тебе особенно понравилась)
С Церковью можно и так, если Лумье будут умными атеистами. А если им бошку на почве звездеца снесет, то после появления Ноир и затмений они могут, наоборот, офанатеть. И тогда будет нечто вроде средневековой Инквизиции. И ставлю эээээээ..... мини- шоколадку, например, что Баблс будет строить что-то ну очень похожее на Инквизицию)
На этой мажорной ноте я иду спать ибо завтра много дел (тм). Спокойной ночи)
Поделиться2013.07.2011 02:27:13
Рыска, спокойной))
Но Инквизиции я не хочу ХД Это и так понятно))) Оно же пафосное...
Поделиться2113.07.2011 02:28:38
Жар, та да, пафос over 9000 хД
Все- все, я окончательно свалил)
Поделиться2213.07.2011 02:39:14
привет всем, кого не видел)
Поделиться2313.07.2011 11:47:52
Альк Хаскиль, доброе утро))
Поделиться2413.07.2011 14:15:02
Рыска
как жизнь молодая?)
Поделиться2513.07.2011 15:30:58
Альк Хаскиль
угадай с трех раз, кто это, если оно тебе еще не сказало)
Поделиться2613.07.2011 16:53:38
Жар
мне впадло т_т
Поделиться2713.07.2011 18:40:31
Альк Хаскиль
ну тогда сиди и думай, что за дивный незнакомец будет играть одного из троих главный персонажей ролевой)))
Поделиться2813.07.2011 18:49:27
Жар
Да мне просто впадло что-то писать, я сейчас занят переделкой правил)
я-то знаю кто это)
Поделиться2913.07.2011 18:53:22
Альк Хаскиль
вижу я, как тебе впадлу))
"Видунью" почти дочитала, скоро возьмусь за "Путницу" и распишу все пункты инфы, которую там нарыла.
Подумываю сочинить кое-какие факты, которых не было в книге, про вески и города, в которых герои не были, дабы между ними была хоть какая-то разница.
Поделиться3013.07.2011 18:56:40
Кстати, ответь уже на этот вопрос, будь бобр...

Дорогие гости! Форум сейчас проходит финальную стадию "наполнения", и уже через несколько дней будет открыт прием персонажей. Но вы уже можете регистрироваться, и пока посидеть во вне игровых разделах.