чувак, я в этом нихрена не разбираюсь, так что объясни подробней несведущему человеку. Интересно же.
в общем, как в книге, есть главы, а есть разделы. ну там, глава 1, раздел 6.
или наоборот оО
не помню
Год крысы. Должник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Год крысы. Должник » Флуд » Флуд в честь основания нового проекта xD
чувак, я в этом нихрена не разбираюсь, так что объясни подробней несведущему человеку. Интересно же.
или наоборот оО
не помню
или наоборот оО
не помню
пофиг. Потом увижу все равно)
Хольга
вот и чудно)
Альк Хаскиль
ну тогда спокойной, что ле...
Хольга
я пока спать не ложусь.
как думаешь, на фон непосредственно форума подойдет старый пергамент?
сможешь завтра поискать? или сегодня
как думаешь, на фон непосредственно форума подойдет старый пергамент?
сможешь завтра поискать? или сегодня
Думаю, пойдет, хотя это смотря как его разместить. Можно отдельные элементы, как в том дизе, который ты хотел за основу брать, там где Супернатуралы еще.
А можно и сплошным, думаю, так тоде неплохо получиться.
Хотя все равно смотреть надо.
Вот тебе варианты:
http://lenagold.ru/tool/tex/paper.html
http://lenagold.ru/fon/pred/bum/bum.html
http://lenagold.ru/fon/clipart/b/bum.html - клипарт с бумагой, если вдруг понадобится.
http://www.lenagold.ru/fon/der/dos.html - вот еще куча вариантов для главного фона, тот который у нас щас синий.
*терпеливо ждет начало игры*
Альк Хаскиль
скинула тебе на мыло начальное описание сюжета. Если нужно что-то поправить, скажешь.
И да, слышишь, что тебе народ говорит?))) Поторапливаться надо-с))) Что там у нас осталось? Способности Путников потом расписать можно, но я бы не затягивала, да еще дизайн на тебе висит (кстати, как он там?), а так у нас, вроде, почти все готово.
Игровые разделы создал, принятые игроки могут начинать игру.
Альк Хаскиль
а нафига ты их от гостей скрыл? О_о
И раз уж на то пошло, то я добавила временные (в плане названий) флэшбеки и флэшфорварды...
Хольга
а нафига их открытыми оставлять?
Альк Хаскиль
а нафига тогда весь остальной форум открытым оставлять? О_о
[дд.мм] Название эпизода
Нас с Альхи очень интересует вопрос насчет даты и названия)) Название - название локации, или произвольное?
Отредактировано Ильшул (24.02.2012 16:47:59)
Ильшул
Название эпизода - произвольное. Можете называть как хотите, хотя желательно, чтобы он хотя бы отдаленно описывать его суть)))
Место и ситуацию описывать нужно в первом посте, а дата...
Честно говоря, в книге не было упоминаний о точной дате происходящего, так что, думаю, Ольга Николаевна не обидится, если мы сами придумаем год.
Пусть будет... 1292, как в Крестовых походах, чо)) Это год начала сюжета.
Месяц начала - второй месяц зимы. День начала - шестой.
Вот. Можете написать так, а можете немного подождать и ничего в этом месте не писать, пока мы с Альком окончательно не определимся с календарем.
Кстати... Альк, а ты где?!
Кстати... Альк, а ты где?!
/явление Христа народу/
Тут я, тут.
Альк Хаскиль
надо бы как бе решать что-то...
Что нам осталось доделать, дабы открыть, наконец, ролевку?
Может, инфу по миру какую-нибудь добавить, календарь там, список месяцев, и так далее...
Ты сюжет посмотрел, кстати? Такой вариант подойдет или по другому написать?
Хольга
можно. даже нужно.
подойдет)
в общем-то, осталась реклама, да xd
можно. даже нужно.
окей, на выходных сделаю.
подойдет)
тогда ща я его засуну в нужную темку, а там обновлять по ходу дела будем...
И да, чувак, ты дизайн делать забросил, я так поняла? Если да, то Альхи, мы тебя не торопим, но очень просим)))))
И еще одно, я, конечно, ЗамГлавАдмина, но при этом я еще и Выдровна, так что чувак, моя просьба: пройдись по всем организационным темам, которые мы создали (вообще по всем темам) и посмотри, что нужно изменить. Правила, факью, шаблон анкеты (кстати, я, может, потом к нему руководство напишу, но нескоро, потому что это необязательно), отношения и так далее, и тому подобное. Естественно, опираясь на то, что у нас таки эпизодичка.
Сори ребят, сейчас я за диз вряд ли смогу взяться. Очень мало времени, ибо Альхи решила устроиться на работку. Вот.
Это не значит, что я пропаду, но заниматься дизом реально времени нет.
Альхи
вот поэтому и не торопим)
Хольга
Создал тему, если что не так - жду тапков.
Вы здесь » Год крысы. Должник » Флуд » Флуд в честь основания нового проекта xD