Год крысы. Должник

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Год крысы. Должник » Флуд » Флуд в честь основания нового проекта xD

Флуд в честь основания нового проекта xD

Сообщений 31 страница 60 из 504

31

Жар
я уже тоже почти на конце первой части)
если что, подредактирую что-то если понадобится)
а на Алину, я вижу, ты повесила мелочи форума?)

0

32

Альк Хаскиль..
подредактирую лучше я)) Я у тебя в правилах штук пять ошибок нашла...

Альк Хаскиль написал(а):

а на Алину, я вижу, ты повесила мелочи форума?)

Блин, я просто не знаю, что еще ей дать)) Диз мы сделали, да и она сказала, что не разбирается в этом, неигровые разделы и сюжет - на тебе, мир и неписи - на мне. В общем, сильно нагружать и не стоит, на ней еще история из нашей ролевки висит...

0

33

Альк Хаскиль
Кстати, мне тупо интересно, ты случайно не знаешь, откуда у нас в ролке пять посещений? Привлекаешь кого-то или они просто так шарятся?

0

34

Жар
видимо народ интересуется)
ну редактируй-редактируй)

0

35

Альк Хаскиль
чем там интересоваться-то? Вот когда мы все сделаем и ролевку откроем, и анкеты свои как пример самых-самых классных анкет в мире (это я мечтаю, не обращай внимания))) выставим, вот тогда они повалят толпой)) Наверное...

Альк Хаскиль написал(а):

ну редактируй-редактируй)

Чувак, а может сам проверять будешь? Мне не трудно, наоборот, я с радостью, но если простые пользователи из постов одмина будут перлы вытаскивать, наш авторитет быстро падет))) Это я преувеличиваю, конечно, но все же)
Если редактирование все же оставишь на меня, то кидай на мыло, мне в Ворде легче ошибки выискивать)

0

36

Альк Хаскиль
Кстати, Альку щас где-то 25 лет, а не 30)) Я помню, когда он 17-летней Рыске говорил, что на 7-8 лет старше ее.
Это я так, к слову))

0

37

Жар
но игра-то идет после окончания второй книги)

Жар написал(а):

Мне не трудно, наоборот, я с радостью, но если простые пользователи из постов одмина будут перлы вытаскивать, наш авторитет быстро падет)))

ты это о чём? Оо

0

38

Альк Хаскиль написал(а):

но игра-то идет после окончания второй книги)

Так это получается, что Рыска с Альком пять лет за его деньгами лазили? О_о Чувак...

Альк Хаскиль написал(а):

ты это о чём? Оо

Я это о том, что админ, как пример всем пользователями, должен быть грамотным и сообщения у него должны быть до последней буковки вылизаны. А теперь представь, что безграмотные или невнимательные игроки услышат укор о своей безграмотности и невнимательности от админа, у которого в постах ошибки как пунктуационные, так и стилистические. Ладно, фиг с ними, с постами, там немного, но можно, но в правилах форума!

0

39

Альк Хаскиль
а еще Альк не путник, а видун, на Пристань его уже хрен кто пустит, да он и сам хрен туда пойдет, после того, что с ним сделали))

0

40

Жар
пусть пока так побудет, я дочитаю и всё до совершенства доведу)
я многое что не помню просто

0

41

Альк Хаскиль
верю) Я тоже многое о Жаре упустила)
Кстати, достану тебя еще одним: не лучше ли вместо пункта "Сторона" поставить пункт "Национальность"? А то получается, что все савряне за Саврию, а ринтарцы за Ринтар, даже те, которые живут в другой стране.

0

42

Жар
там в шаблоне это должно стоять. Как сторона так и национальность)

0

43

Альк Хаскиль
Блин, нафига вообще эта сторона нужна? Это как добро-зло, и выбирай, там ты, или там, нейтралитета не дано. Другое дело национальность: можно родиться ринтарцем, но жить в Саврии и любить больше саврян...

0

44

Жар
вообще, шаблон будет ложится на сюжет, которого до сих пор нет (читаем быстрее, что б его xD) Если война - то сторона нужна ели Савринтар - нафиг сторону.

0

45

Альк Хаскиль
скажу по секрету - сторона не нужна, даже если война. Не все на войне воевать будут, червертая часть отсилы - это раз. Воюют не потому, что страну свою любят (хотя это тоже), а потому, что заставляют - это два. И третье - ограничивать игроков выбором между двумя странами - это не айс. Бывают же и дезертиры, и раненые, и беженцы...
Короче, ну ее нафиг, эту сторону)) По характеру перса все равно можно допетрить, на чьей он стороне в случае чего, а догадаться до этого в игре по виду человека довольно трудно.

Кстати, мы с Вири решили поспорить вот по какому вопросу. Она говорит, что мысли в посте выделять нужно // - двумя палочками. Это нормально? То есть - лучше всего? Ни курсив, ни кавычки - а ДВЕ, БЛЯТЬ, палочки? О_о
Если да, то как вы на этих ролевках играете?!

0

46

Альк Хаскиль написал(а):

читаем быстрее, что б его xD

Пыщь, я уже вторую книгу начала)

0

47

Жар
в игровых постах уже не знаю кто знает сколько мысли выделяются курсивом. иногда кавычками. но я никогда не видел выделения //

0

48

Альк Хаскиль
так я ж тоже. Но я ж на ролевках не играла ни разу, только наблюдала, так что могла и ошибаться.
Но это ж реально бред. Две палочки...

0

49

Жар
вот и я говорю - бред

0

50

Вот оно - неоспоримое доказательство того, что ты Альк:

Разъяренная шестерка (главарь, напротив, отступил) разом бросилась на саврянина. Коса очертила круг, отгоняя и разделяя врагов, Альк хорьком скользнул между ними, широким взмахом шуганул левого и схватился с правым. Разбойник с ревом замахнулся мечом, Альк принял его на косовище, отбросил назад и в свою очередь треснул врага промеж ног концом палки. Ослепленный болью разбойник даже скрючиться не успел, как саврянин крутанул косу и до середины всадил ему лезвие меж ключиц, вдоль горла.
Человек всхлипнул, нелепо заломил голову к правому плечу и начал оседать, плеща изо рта кровью. А Альк уже выдернул косу и разворачивался к следующему противнику. Не успел, но для тычка в живот хватило короткого взгляда через плечо, и, когда саврянин закончил разворот, перед ним оказалась спина согнувшегося пополам врага. Альк не задумываясь вогнал нож ему в бок и дернул на себя, вспарывая живот и вываливая потроха. Донесшийся до Рыски запах ничем не отличался от обычной убоины, когда по первому морозцу во дворе разделывают свинью, еще тепленькую, с курящимся над кишками парком. Учуять его здесь было так дико, что даже пустой желудок не выдержал.
Пока девушка прокашливалась от горькой, жгучей желчи, Альк сцепился сразу с четырьмя разбойниками. Сабля ударила по подставленному косовищу с одной стороны, меч с другой, саврянин крутанулся, как ветряк, быстро работая обоими концами палки — одному в пах, другому в лоб, третьему по запястью, заставив выронить меч. Вырвался из окружения и тут же напал сам. Играючи отбил встречный удар, молниеносно нанес еще два, пока что палкой, а когда разбойник отшатнулся, запрокинув голову, — чиркнул его ножом по горлу. Нежно-нежно, самым кончиком, как будто едва коснувшись кожи, но в следующий миг рана раскрылась чудовищной улыбкой и из нее потоком хлынула кровь. Пинок в живот — и разбойник отлетел в темноту, доходить в корчах на земле.
— А-а-а, гнида саврянская!!!
Альк пригнулся, пропуская меч над спиной, ушел в сторону и с оттяжкой полоснул врага под коленями, перерубив сухожилия. Ноги сразу подломились, разбойник отчаянно взмахнул руками и рухнул вниз лицом. Меч отлетел далеко в сторону, раненый попытался отползти, вопя от боли и ужаса, но саврянин качнулся вперед и безжалостно, как таракана, ударил его пяткой в шею. Хруст вышел не слишком громким, но крик сразу оборвался, и шевелиться разбойник перестал. Жар, лежащий всего в паре шагов от него, зажмурился и закрыл шею руками, хотя это вряд ли сильно бы помогло.
Рыска тоже давно уже не следила за ходом боя, и хвала Хольте. Альк по-крысиному зашипел на подбегающего сбоку врага, нож описал огромную сверкающую дугу и с чавканьем вошел в промежность, достав аж до глотки. Разбойник завыл дико, как посаженный на кол, — и еще страшнее, когда белокосый, качнув косовищем — будто в горшке помешал, — выдернул обляпанное сверху донизу лезвие.
Последний противник отчего-то решил, что саврянина удастся взять его же оружием, и, сбегав к возу, вернулся с такой же косой.
Если бы темнота не помешала разбойнику разобрать жуткую улыбку, вконец изуродовавшую лицо Алька, то он предпочел бы послать все к Сашию и броситься наутек.
Косы скрестились, сцепились в пятках. Саврянин крутанул косовищем туда-сюда, словно пытаясь освободить оружие, а потом резко ткнул им вперед и тут же — назад.
Лезвия щелкнули, как огромные ножницы. Обезглавленное тело попятилось, рассыпая горячие брызги на три шага вокруг, запнулось о Жара и наконец рухнуло.
Вору показалось, что он тоже вот-вот отдаст концы. Вотсарившаяся могильная тишина только утвердила Жара в этом мнении.
Если бы на небесных дорогах существовало время, то прошло не меньше пяти щепок, прежде чем рядом что-то шевельнулось и Жар ощутил на себе босую ногу. На спине, не на шее.
Вор рискнул приоткрыть один глаз.
— Ну? — хмуро поинтересовался саврянин, дополнительно пихнув его в бок.
— Т-ты… — Жар с трудом поднялся на четвереньки, чувствуя себя вылезающим из могилы беспокойником. Ухватился за что-то в поисках опоры, потом осознал, что это упертое в землю косовище, влажное на ощупь, и отдернул руку, словно ожегшись. — К-к-косарь, м-м-мать твою…

0

51

Жар написал(а):

К-к-косарь, м-м-мать твою…

вот оно)

0

52

Причем из моих уст)))
Это судьба, хули ХД

0

53

Жар
во-во)

0

54

http://d.readmanga.ru/auto/03/21/12/02.JPG
Блин, оно шикарно)))

0

55

Бляяяяяя Т_Т Я рыдаю...
Ты мангу про Дворецкого читал?
У меня щас истерика...

0

56

Жар
нет, а что там такого?)

0

57

Альк Хаскиль
Ну, во первых, это манга про Дворецкого! Как ее можно не прочитать?
Во вторых, я сегодня, когда читала, ржала до слез.
В третих, там Гробовщик свое лицо показал)) И способности. В конце главы. Последней Т_Т

0

58

ТРЕХСОТОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!11
ПЫЩЬ!!!111 ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!!!111111111 УПЯЧСЯ УПЯЧСЯ ОЛОЛО!!!!!11111 АДЫН АДЫН!!!!!1111111111

0

59

ааа!!! я потерялась!
а где та тема, где мы болтали? >_<

0

60

Кстати, в разделе Профиль в цитате не хватет восклицательного знака в конце первой фразы ^^

0

Вы здесь » Год крысы. Должник » Флуд » Флуд в честь основания нового проекта xD