Всё! Наконец-то я снов здесь) До конца этой недели закончу с организационными вопросами и вперед и с песней официально открывать ролку)
Флуд в честь основания нового проекта xD
Сообщений 151 страница 180 из 504
Поделиться15218.10.2011 21:06:03
Ну привет что ле)))
Что нам еще сделать-то осталось?
Поделиться15319.10.2011 14:26:55
Жар
тебе - сюжет и картинку для рекламы, мне - саму рекламу и закончить с объявлением) есть пару идей, как сделать его интереснее)
Поделиться15419.10.2011 21:46:02
Альк Хаскиль
сюжет же вроде мы все вместе делать должны, нэ?
И да, ты диз еще не поправил...
Поделиться15522.10.2011 00:15:39
Жар
ты мне кинь что дописала))) а то первую часть я еще давно кидал)))
Поделиться15622.10.2011 11:28:21
Блин, ее ж еще найти надо...
просто мир между Саврией и Ринтаром - скучно, а вот нагревающая угроза третьей страны))) хотя... вот, недописанный сюжет) как он будет размещен в своей теме:
Находятся люди, которые почитают крыс священными животными и поклоняются им, полагая, что Хольга проверяет, годны ли души к земным дорогам, на первый раз вселяя их в крыс. Это, разумеется, полная чушь, ибо разве между человеком и крысой есть что-либо общее?
(Из трактата «О тварях земных, водных и небесных»)
– Ты нам уже сто златов устроил, – фыркнул вор. – И что из этого вышло?
– Отдам, – и глазом не моргнул Альк. – Вот съездим с Рыской ко мне в замок, и расплачусь.
– Опа, – растерялся Жар, не ожидавший такого поворота. Родители-то наверняка примут блудного сыночка с распростертыми объятиями, но каких же усилий стоило белокосому гордецу принять это решение! – А я?!
Саврянин бросил один золотой ему на кровать.
– Тебе как раз на прожитье до нашего возвращения хватит. До кормильни доковылять небось сумеешь.
Рыску в первый миг предложение саврянина тоже огорошило, но, подумав, девушка согласилась, что это лучший выход. Правда, брать у Алька деньги (после всего, что они вместе пережили!) было как-то стыдно, но белокосый уверенно оборвал ее сомнения:
– Договор есть договор. Ты ж свою часть выполнила.
Девушка поняла, что ее возражения обидят его не на сто, а на все триста златов.
Собственно, с этого и начинается наша история. Рыска и Альк отправились за обещанными Альком деньгами, а Жар и Крысолов остались в городе.
Война закончилась, и Саврия с Ринтаром теперь вновь поддерживают дружеские отношения. Но что же касается остальных героев: Миха, Цыки, Колая и т.д.? Они вернулись к прежней жизни. Все вернулось на круги своя, но битву будут помнить еще долгие годы. Правительства обеих стран начали программу по отстройке разрушенных зданий, замков, домов и магазинов. Путники тоже не сидели без дела, и вновь открыли ворота своей пристани для всех желающих. Кажется, мир наконец-то воцарился над этими землями и Хольга наконец-то прогнала Сашия куда подальше. Но не всё в нашем мире идеально, как и сам мир. Спустя три месяца после окончания великой битвы,
... на короля Ринтара было совершено покушение и на трон взошел редкий подонок, который начал рушить все, с таким трудом созданное в обоих королевствах. Естественно, многих не устраивало такое положение вещей, в Ринтаре образовалось повстанческое движение под предводительством бывшего королевского советника\принца\шута\чистильщика сортиров (не помню книги, так что точно сказать не могу). Савряне пытаюстся всеми силами наладить мир, но новоиспеченный узурпатор умело настроил людей против них, и белобрысым ничего не остается, кроме как расторгнуть мир с Ринтаром.
И началась жопа...
Но я бы его еще дорабатывала и дорабатывала.
А сюда я кину все, что нужно сделать с дизом:
1. Растянуть фон под широкомасштабные мониторы.
2. Убрать с заднего фона швы с текстуры и сделать ее более высокого разрешения. Вариант я вроде кидала.
3. Сделать как-нибудь все же шапку с картинкой (ну хоть какой-то Т_Т)
4. И в сообщении о копировании диза текст "Копирование его элементов строго запрещено" заменить на "Копирование любых элементов дизайна строго запрещено". Ибо некоторым может быть непонятно. Ну и, ИМХО, я бы его само либо уменьшила, либо вообще убрала, а то такое ощущение, что нам диз важнее самой ролки. Но это лично мое мнение.
5. В форме ответа и некоторых кнопках все еще этот ужасный зеленый фон, так же как и на странице просмотра чужих профилей. Это просто в стиле нужно все это прописать прозрачным, дабы не мешало.
В общем, все. Если что, я это могу и сама попробовать сделать, но не факт, что не напортачу и не запорю весь диз в жопу...
Поделиться15722.01.2012 17:53:52
Ребят... Я периодически раз в неделю-две вижу, что вы заходите..
Неужели идея все же умерла?
Поделиться15826.01.2012 19:51:07
Альхи, ты нас прости, ради бога, но идея похоже действительно умерла(( Университет свалился на нас тяжким грузом)
Если хочешь, могу оставить тебе свой админский аккаунт, а может и Альк согласиться на свой.
Извини еще раз.
Поделиться15928.01.2012 12:01:11
Да это ничего 
А что я одна сделать смогу? Остается только вас ждать. Я максимум могу дизайн докрутить, а вот сюжет и мир - это все же очень кропотливая работа 
Но если хотите, можете просто меня админом сделать... Буду ковырять потихоньку. Все-таки идея прям гениальна!!
Здорово было бы поиграть в мир Ольги Громыко...
А вы точно уже забьете? 
Поделиться16003.02.2012 17:56:16
*появилась* Здравствуйте ^_________________________^
Поделиться16103.02.2012 18:32:15
Приуэт
))
Рада, что ты все-таки тут 
Поделиться16204.02.2012 17:48:28
Альхи
Так славно вместе в тишине,
Говорить так кратко и так грустно,
И ждать - хотя бы даже и во сне,
Смутных силуэтов многолюдья...*
*нет, я не издеваюсь
Поделиться16304.02.2012 20:53:53
Альхи
Мир уже готов, осталось только заполнить его людьми и всякими мелочами на вкус. С этим я, может, смогу еще помочь (тащемта, именно это и есть моя обязанность с самого начала). Ну, прием анкет на меня тоже повесить можно, и всякие не слишком обременяющие мелочи. Сюжет можно вместе придумать. А вот с остальным я уже вряд ли смогу или успею что-то сделать, к сожалению.
Администратор вы уже есть быть, так что делайте, что вам угодно, я только рада)
Ильшуле
Очень рада видеть еще одного участника)) Интересный ник у вас, кстати)
Добро пожаловать!
Поделиться16405.02.2012 12:14:50
Жар
Здрастиии! *бурно радуется*
Интересный ник у вас, кстати)
Спасибо, случайно вышло))
Ну, прием анкет на меня тоже повесить можно, и всякие не слишком обременяющие мелочи.
Кстати об анкетах...
Поделиться16506.02.2012 11:24:20
Жар
Ну знаешь, Жар, ты все равно очень много на себя взял) для меня вот продумка мира - это %)
То есть нужны модераторы, квестоплеты... игроки!)
Сейчас, у меня устаканятся дела и можно будет приступать 
Поделиться16606.02.2012 14:54:42
Кстати, Жар, ты как появишься - прости меня идиотину - не мог бы опять мне дать тот шрифт, которым сделано оформление, а то я винду переставила - все шрифты исчезли >_<
Поделиться16706.02.2012 17:00:43
И вообще, я надеюсь, что теперь Жар, я и Ильшуле все-таки воскресим и дородим форум и будет уняня)))
Поделиться16806.02.2012 17:55:17
не мог бы опять мне дать тот шрифт, которым сделано оформление,
http://zalil.ru/32653877 - прошу)
для меня вот продумка мира - это %)
Та я его все равно уже почти весь продумала. И все равно мало. Неписей расписать, локации, сюжет - это я еще могу, под присмотром, конечно, а то занесет еще незнамо куда...
А вот с модерами, квестоплетами и игроками я вряд ли помочь смогу.
И вообще, я надеюсь, что теперь Жар, я и Ильшуле все-таки воскресим и дородим форум и будет уняня)))
Та да, я на это тоже надеюсь)) Играть, может, и не буду, но наблюдать за ходом дела буду с огромным удовольствием)
Поделиться16906.02.2012 18:11:42
Жар
Спасибо за шрифт 
Ну тогда, я тут с Ильшуле поговорила, у нас получается так:
Жар - продумка мира
Ильшуле - реклама, когда она понадобится
Я - добью дизайн 
Никто не обижен? Альк - я про него ниче не знаю, к сожалению он не появляется пока
Поделиться17006.02.2012 18:18:19
Альхи
Альк уже здесь. Наверное...
Скажи мне только, что нужно доделать, и я все сделаю.
Ах, да, я еще Альку кидала описания городов и весок, если надо, скину тебе на мыло (только мыло свое скажи). Там есть проблема с названиями саврянских весок - они УБОГИЕ, и я очень прошу кого-то их переделать, правда, не знаю, кого. Кого угодно Т_Т
Воть)
Я согласна со всем)
Поделиться17106.02.2012 18:18:33
все, блудливый глав. админ вернулся x_x
Поделиться17206.02.2012 18:19:23
Ух ты ж Ах ты ж 
Ну я могу переделать, не обещаю, что получатся менее убогие... угу...
Товарищ Альк, я негодую 
Поделиться17306.02.2012 18:20:51
Альхи
Я сам негодую последние полгода х_х
лекции, семинары, сессия...
Поделиться17406.02.2012 18:24:31
Альк Хаскиль
ну тем не менее... ты как?) готов еще что-то тут делать-то?)
Поделиться17506.02.2012 18:25:52
Альхи
готов конечно)
сессию сдал, так что можно и погулять немного)
или много xD
Поделиться17606.02.2012 18:26:47
Альк Хаскиль
ого! а у меня она кончилась давно. завтра наоборот первый учебный день.
я просто испугалась, что вы все помели уже, в плане ваши планы на ролку эту. ну короче тогда надо ее докручивать :Ь
Я вон Илю нашла 
Поделиться17706.02.2012 18:27:11
Я ш сказала, что он вернется))))
И раз уж сессию мы пережили, то можно и пожить весело)
Так что именно мне делать нужно?
Поделиться17806.02.2012 18:28:19
Жар
ну я так понимаю, дозаполнить оставшиеся пустыми разделы + набросать какой нить глобальный сюжетик, чтоб все игроки могли в нем крутиться
Поделиться17906.02.2012 18:31:22
Альхи
Ну, пример глобального сюжетика уже есть, мы его с Альком в самом начале набросали примерно.
Какие именно разделы заполнять и чем? Мир, в целом, готов, если есть какие-то претензии или вопросы - все сделаю. А по заполнению разделов всякими темами и правилами - это к Альку, он у нас ГлавОдмин)
Поделиться18006.02.2012 18:33:09
Ооо) Альк начал одминичать 
Ну я просто щелкала по форуму - там было пару разделов "в доработке"... я про них и подумала)

Дорогие гости! Форум сейчас проходит финальную стадию "наполнения", и уже через несколько дней будет открыт прием персонажей. Но вы уже можете регистрироваться, и пока посидеть во вне игровых разделах.