Где шапко?О_О
А вот) отобразилось 
Год крысы. Должник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Год крысы. Должник » Флуд » Флуд в честь основания нового проекта xD
Где шапко?О_О
А вот) отобразилось 
Ажег Ружецки
О_о здрасте, можно просто Царь :Ь
Окай, окай, больше не матерюсь...
Всем привет, я Мардук или Флейм или Баблс...
Выдровна просила спросить, подходит ли аватарка.
Плюс книгу стоит перечитать - плохо помню фендом.
Выдровна это Жар...
Выдровна - это я, если что 
Как вас много, господа... О.о
А е)))) я чувствую силу своего волшебного пенделя 
Аватарка гуд) Добро пожаловать) книжку перечитать - полезно, чтоб квесты делать то)
Статус оформлять как у тебя или он должен быть более полным?
Ажег Ружецки
не знаю) ты так спраиваешь.. я вообще до вчера была обычным пользователем - тут Альк типа главный) но вообще по-моему в теме с анкетами или где то там все это было расписано, как паспор оформлять и остальное
Ажег Ружецки
=___= счаз потрут сообщение)
ахахах))) вот вот)
но суть я уловила конечно, но все же) он тут хозяин
смирись 
Вот так всегда, Выдровна слишком сурова... А ведь не слова неправды...
Альхи
если он начинает материться, не обращай внимания. Я потру.
Просто нужно выработать в нем серьезное отношение к игре, и тогда он станет нормальным))
Пойду ка я анкету писать... А то непорядок получается...
Жар
я к мату нормально отношусь
ниче страшного) могу и в ответ сказать, но сегодня я слишком доброжелательна 
Ажег Ружецки
только серьезно!
Альхи
та ответить-то мы все можем ХД
Вот вариант сюжета во всем своем примитивном виде, какой мы предложили еще в начале нашей деятельности)
Альк начал:
Находятся люди, которые почитают крыс священными животными и поклоняются им, полагая, что Хольга проверяет, годны ли души к земным дорогам, на первый раз вселяя их в крыс. Это, разумеется, полная чушь, ибо разве между человеком и крысой есть что-либо общее?
(Из трактата «О тварях земных, водных и небесных»)
– Ты нам уже сто златов устроил, – фыркнул вор. – И что из этого вышло?
– Отдам, – и глазом не моргнул Альк. – Вот съездим с Рыской ко мне в замок, и расплачусь.
– Опа, – растерялся Жар, не ожидавший такого поворота. Родители-то наверняка примут блудного сыночка с распростертыми объятиями, но каких же усилий стоило белокосому гордецу принять это решение! – А я?!
Саврянин бросил один золотой ему на кровать.
– Тебе как раз на прожитье до нашего возвращения хватит. До кормильни доковылять небось сумеешь.
Рыску в первый миг предложение саврянина тоже огорошило, но, подумав, девушка согласилась, что это лучший выход. Правда, брать у Алька деньги (после всего, что они вместе пережили!) было как-то стыдно, но белокосый уверенно оборвал ее сомнения:
– Договор есть договор. Ты ж свою часть выполнила.
Девушка поняла, что ее возражения обидят его не на сто, а на все триста златов.
Собственно, с этого и начинается наша история. Рыска и Альк отправились за обещанными Альком деньгами, а Жар и Крысолов остались в городе.
Война закончилась, и Саврия с Ринтаром теперь вновь поддерживают дружеские отношения. Но что же касается остальных героев: Миха, Цыки, Колая и т.д.? Они вернулись к прежней жизни. Все вернулось на круги своя, но битву будут помнить еще долгие годы. Правительства обеих стран начали программу по отстройке разрушенных зданий, замков, домов и магазинов. Путники тоже не сидели без дела, и вновь открыли ворота своей пристани для всех желающих. Кажется, мир наконец-то воцарился над этими землями и Хольга наконец-то прогнала Сашия куда подальше. Но не всё в нашем мире идеально, как и сам мир. Спустя три месяца после окончания великой битвы,
Я закончила:
... на короля Ринтара было совершено покушение и на трон взошел редкий подонок, который начал рушить все, с таким трудом созданное в обоих королевствах. Естественно, многих не устраивало такое положение вещей, в Ринтаре образовалось повстанческое движение под предводительством бывшего королевского советника\принца\шута\чистильщика сортиров (не помню книги, так что точно сказать не могу). Савряне пытаюстся всеми силами наладить мир, но новоиспеченный узурпатор умело настроил людей против них, и белобрысым ничего не остается, кроме как расторгнуть мир с Ринтаром.
И началась жопа...
Но что же касается остальных героев: Миха, Цыки, Колая и т.д.? Они вернулись к прежней жизни.
Миха помер на сколько я помню... Зомбей, я думаю, не стоит призывать 
И началась жопа...
но вообще, это пичалька... может оставим мир между странами и сделаем какого-нить общего врага\великого друкона, который ворует овец\мор\лихорадку\поиски святого грааля?
А то прям так жаль.... Там этот мир еле наладили - и так просто потеряли.. Мне кажется народ бы даже не допустил никакого нового говнюка на трон... уот
Альхи
та нивапрос)) Альк предлагал угрозу третьей страны, еще был вариант с разбушевавшимся даром, который типа из-за плотины, которую прорвала Рыска, вышел из под контроля и теперь строит подлянки кому не попадя.
Лично я считаю, что гражданская война и угроза войны еще и с Саврией, дает большего размаху для развития персонажей. Необязательно, чтобы народы опять друг друга молотить шли, может, они, наоборот, взбунтуются еще больше и Савряне втайне типа помогать будут гражданке или что-то в этом роде.
Я ш говорю, это только начальный вариант, типа предложение.
Миха помер на сколько я помню... Зомбей, я думаю, не стоит призывать
То мы книгу еще не перечитывали)))
еще был вариант с разбушевавшимся даром, который типа из-за плотины, которую прорвала Рыска, вышел из под контроля и теперь строит подлянки кому не попадя.
+1
)
Я просто не очень люблю играть войнушку) хочется свободное время, свободное перемещение 
То мы книгу еще не перечитывали)))
перечитывайте 
перечитывайте
Та перечитали уже)) Этим сообщениям полгода уже ХД
Я просто не очень люблю играть войнушку) хочется свободное время, свободное перемещение
Ну, может быть, ты и права. С другой стороны, кто в войнушку запрещает свободно перемещаться?))
Тогда можно выбрать вариант с Даром.
Эх, сдается, придется Хольгу с Сашием подключать...
Эх, сдается, придется Хольгу с Сашием подключать...
а е!)))
давайте! больше крови для бога крови 
Я тут х_х
Альхи
кровь - это да, это я люблю 
Альк Хаскиль
ну привет что ле))
Альк Хаскиль
:Ь
Жар
значит, договоримся 
Вы здесь » Год крысы. Должник » Флуд » Флуд в честь основания нового проекта xD